Нет времени? Подайте заявку!
ПОДБЕРИТЕ МНЕ ТУР
Наши курсы валют:
Архив
$
Дежурный номер (для всех городов):
Документы для подготовки визы в Таиланд
Главная >  Страны >  Таиланд >  Документы для подготовки визы в Таиланд

Таиланд (виза по прилету)

В соответствии с заявлениями внутриведомственного управления, граждане Казахстана имеют право подавать заявление на получение визы в иммиграционные бюро при пересечении границы на срок не превышающий 15 дней на следующих условиях:

1) Цель поездки – исключительно туризм со сроком пребывания в Таиланде не более 15 дней;

2) Паспорт должен быть в оригинале;

3) Билеты с датой отбытия в течение 15 дней;

4) Анкета заполняется в аэропорту;

5) Сумма прожиточного минимума на человека составляет 10 000 бат и 20 000 бат на семью;

6) Фотографии 2 шт., размером 3х4;

7) Консульский сбор в размере 40 usd

При нахождении на срок более 15 дней, требуется оформление визы в Почетном Консульстве Королевства Таиланд в Алматы.

+
Сообщение сайта
+
Подбор тура
ОТПРАВИТЬ
+
Мы перезвоним в удобное для вас время
ОТПРАВИТЬ
+
Подписка на рассылку
+
Авторизация
ВОЙТИ
+
Регистрация
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ