Нет времени? Подайте заявку!
ПОДБЕРИТЕ МНЕ ТУР
Наши курсы валют:
Архив
$
Контакты службы поддержки:
Документы для оформления визы
Главная >  Страны >  Индия >   Документы для оформления визы

Документы для оформления ОБЫЧНОЙ ВИЗЫ:

Для оформления туристской визы в Индию требуются следующие документы:
1. Паспорт (с подписью, срок действия не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, чистая визовая страница), + копия 1-й страницы паспорта;
2. Фотографии: в количестве 2 штуки (размером 5х5см, цветные одинаковые, строго на белом фоне);
3. Справка с работы на фирменном бланке с печатью и подписью с указанием должности и оклада ( размер оклада не менее 70 000 тг). Если нет справки с работы, нужно предоставить справку с банка (сумма на счету минимум 2000 $ на человека);

4. Для женщин моложе 35 лет:
- нотариально заверенное разрешение отца или матери (или мужа) на выезд в Республику Индию своей дочери (жены)
- ксерокопия удостоверения личности заверенного лица (отца или мужа), если разные фамилии дополнительно копия свидетельство о браке или свидетельства о рождении
- Если выезжает семейная пара и супруге еще нет 35 лет необходимо приложить копию свидетельства о браке.

5. Для детей:
- паспорт обязательно
- 2 фото, 5х5см
- справка из школы
- копия свидетельства о рождении
- если ребенок едет с одним из родителей, необходима нотариальная доверенность от второго родителя на выезд ребенка (плюс копия удостоверения)
- если ребенок едет без родителей, необходима нотариальная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей на сопровождающее лицо (плюс копии удостоверения родителей)
6. Копия билетов
7. Анкета. https://indianvisaonline.gov.in/visa/ Пройдите по ссылке и заполните онлайн-анкету. Распечатайте заполненную форму. Во избежание отказов в выдачи визы, анкета должна заполняться самостоятельно и подписываться туристом лично.
Анкета полностью заполняется на английском языке латинскими буквами.
После печати надо расписаться: на первой странице под фотографией и на последней странице в конце.

Оформление электронной визы
В Индию электронную визу могут оформить жители следующих стран:
Албания, Андорра, Ангола, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бельгия, Боливия, Босния и Герцеговина, Канада, Кабо-Верде, Каймановы острова, Чили, Китай, Китай - САР Гонконг, Китай - САР Макао, Колумбия, Коморские острова, Острова Кука, Коста-Рика, Кот-д'Ивуар, Хорватия, Куба, Кипр, Дания, Джибути, Доминика, Доминиканская Республика, Восточный Тимор, Эквадор, Сальвадор, Эритрея, Эстония, Фиджи, Финляндия, Франция, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Греция, Гренада, Гватемала, Гвинея, Гайана, Гаити, Гондурас , Венгрия, Исландия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Ямайка, Япония, Иордания, Казахстан, Кения, Кирибати, Лаос, Латвия, Монголия, Румыния, Россия, Таджикистан, ОАЭ, Украина, США, Узбекистан.

Требования:
1.Паспорт должен иметь срок действия не менее шести месяцев с даты прибытия в Индию . Паспорт должен иметь как минимум две пустые страницы для тиснения сотрудниками иммиграционной службы.
2.Международные путешественники должны иметь обратный билет или билет на поездку с достаточными деньгами, чтобы потратить его / ее пребывание в Индии.
3.Международные путешественники, имеющие пакистанский паспорт или пакистанское происхождение, могут подать заявку на обычную визу в индийской миссии.
4.Недоступно для дипломатических / официальных владельцев паспортов или держателей проездных документов для проездов.
5.Недоступно для лиц, одобренных паспортом родителей / супругов, т.е. каждый человек должен иметь отдельный паспорт.
6.Заявители соответствующих стран / территорий могут подать заявку онлайн минимум за 4 дня до даты прибытия с окном в 120 дней.
7.Плата за e-Visa после подачи заявки не возвращается, поскольку плата за обработку заявки и не зависит ни от Гaранта, ни от отказа от электронного разрешения на поездки (ETA).

Биометрические данные заявителя будут обязательно зачислены в Иммиграцию по прибытии в Индию.

Срок действия электронной визы будет составлять 60 дней с даты прибытия в Индию.

e-Visa действительна для въезда через 25 аэропортов (например, Ахмадабад, Амритсар, Багдогра, Бангалор, Каликут, Ченнай, Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мангалор, Мумбаи , Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум, Варанаси и Вишакхапатнам) и 5 назначенных морских портов (например, Кочин, Гоа, Мангалор, Мумбаи, Ченнай). Тем не менее, иностранец может выехать из любой из уполномоченных иммиграционных чеков (МСП) в Индии.

Стоимость визы:
43 000 тенге



Документы, необходимые для ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ:
Отсканированная биография паспорта с фотографией и деталями

Требования к загружаемым документам для получения электронной визы:


- Срок рассмотрения заявки на визу 4-5 рабочих дней.
- Туроператор не несёт ответственности за задержку или отказ в выдаче визы.
 Оплата за визу возврату не подлежит.

Стоимость визы:

Для граждан РК, Киргизии, Узбекистана и Таджикистана -100 usd
Для граждан РФ, Украины - 130 usd
Только с билетами - 150 usd

Без  тура - 150 usd

+
Сообщение сайта
+
Подбор тура
ОТПРАВИТЬ
+
Мы перезвоним в удобное для вас время
ОТПРАВИТЬ
+
Подписка на рассылку
+
Авторизация
ВОЙТИ
+
Регистрация
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ