Нет времени? Подайте заявку!
ПОДБЕРИТЕ МНЕ ТУР
Наши курсы валют:
Архив
$
Контакты службы поддержки:
Документы для оформления визы
Главная >  Страны >  Марокко >  Документы для оформления визы
В Астане выдают визу в Марокко для граждан Казахстана, Кыргызской Республики и Таджикистана, а также лицам с видом на жительство в одной из этих стран. Граждане Узбекистана подают документы на визу в г. Баку, Азербайджан.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В МАРОККО

- Анкета, заполненная заглавными печатными буквами латинского алфавита, с фотографией (при сканировании вклеить справа от фамилии);
- 1 цветная фотография на белом фоне с четким изображением черт лица (3 x 4 cm);
- Паспорт и копия паспорта, срок действия которого истекает не позднее 90 дней после даты возвращения из поездки и, в любом случае, действительного на весь период поездки;
- Бронь авиабилета в оба конца на английском или французском языке;
- Бронь гостиничного номера на весь срок пребывания на английском или французском языке, ваучер или приглашение от принимающей стороны (приглашение, заверенное в местной префектуре в Марокко);
- Справка с места работы на английском или на французском языке;
- Банковская справка, выданная за последние 3 месяца, подтверждающая регулярное поступление и наличие денежных средств на счету на английском или французском языке; сумма которая должна быть на счету – из расчета 100 долларов США на 1 день пребывания в Марокко (пример поездка 10 дней - Минимальная сумма на счету 10 дней *100$ = 1000 $)
- Медицинская страховка на весь срок пребывания в Марокко на английском или французском языке.
- Для несовершеннолетних, дополнительно предоставить свидетельство о рождении с нотариальным переводом. При выезде в Марокко без родителей, необходимо предоставить нотариально оформленное согласие обоих родителей, усыновителей, опекунов или попечителей на выезд несовершеннолетнего с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. При выезде несовершеннолетних только с одним из родителей, предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя.

Срок рассмотрения от 7 рабочих дней. Визовый сбор оплачивается в тенге, либо в долларах США, в момент подачи досье на рассмотрение Посольству Марокко в РК. (8200 тенге/25 доллара США для однократной визы, 12200 тенге / 37 доллара США для многократной визы), приносить БЕЗ СДАЧИ. Для проживающих в Казахстане – строго в ТЕНГЕ!

Досье до Посольства можно доставить тремя способами: личное присутствие заявителя при предоставлении досье и при получении паспорта с визой, ЛИБО нотариально заверенная доверенность на третье лицо, действующее от имени заявителя, при деловой визе достаточно доверенности на фирменном бланке. ЛИБО передача документов через курьерскую службу, в таком случае доверенность на курьера не требуется.

При переводе документов (копии документа) на английский или французский языки, то перевод должен быть заверен нотариусом.

Форму заявки на визу вы можете скачать здесь
+
Сообщение сайта
+
Подбор тура
ОТПРАВИТЬ
+
Мы перезвоним в удобное для вас время
ОТПРАВИТЬ
+
Подписка на рассылку
+
Авторизация
ВОЙТИ
+
Регистрация
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ